呼和浩特购物

呼和浩特王府井百货

【导语】:此文为你详细介绍呼和浩特王府井百货,具体内容如下所示:

  呼和浩特王府井百货

  简介:

  呼和浩特王府井百货是王府井百货股份有限公司旗下的第十四个门店。在内蒙古自治区、呼和浩特市和回民区等各级政府的关心和支持下,在青城人民的关注下,呼和浩特王府井百货于2004年12 月2日正式营业。

  ※服务宗旨:

  一切从顾客出发,一切让顾客满意

  ※企业精神:

  “一团火”精神

  ※经营思路:

  呼市店在遵循现代百货经营理念和商品筹划原则的基础上,强化经营的整体性和品位性,并适度引进地区差异化品牌,创造时尚、流行概念,培育忠诚顾客市场。

  ※商品定位:

  立足中高档;突出品牌化、时尚化;强调服务的人性化;强化企业经营,进一步增强王府井百货的品牌形象;诚信经商,与广大供应商建立良好的合作伙伴关系;注重与包头店的经营呼应,充分发挥王府井百货在内蒙市场的知名度和经营相对优势。

  ※品类经营:

  力求品类齐全,注重核心品类的广度和深度。

  ※品牌经营:

  突出品牌化、时尚化。在国内市场知誉度高的品牌数量、规模组合方面,力争做到呼市第一;通过品牌形象的宣传、展示,培育市场、引导消费,使商品品牌与王府井百货品牌共同提升。

  ※软体运作:

  不仅以店堂装饰中的色彩设计、灯光运用等对消费者形成视觉冲击,还要以王府井百货丰富的经营经验,通过细致的日常管理、多彩的营销活动及三个市场的维护,即荣誉顾客市场、机关会员市场和供应商市场等工作,为消费者带来全新的感受。

  ※经营特色:

  (1)商品特色主打“差异、价格”牌:即有部分国际和国内知名品牌首次进驻呼市市场;一部分北京的知名品牌进驻呼市;坚持平价销售原则。

  (2)功能特色实现商品品牌与功能品牌的强强联合,实现品牌的共鸣、共振效应。

  (3)服务特色注重弘扬王府井的“一团火”精神,以两个“一切”的服务理念为服务宗旨。

  (4)环境特色强调三个突出,即突出环境设计的舒适性和人性化;突出商品陈列的丰满度、时尚度;突出视觉冲击力,烘托商业氛围。

  王府井百货走进呼市,就是要让传遍全国大江南北的著名的“一团火精神”温暖呼市,让青城人民感受到王府井百货先进、科学的管理,感受到王府井为呼市商业带来的一屡现代百货的清风,为消费者提供时尚、健康、高端的商品。为此,我们要把王府井百货精心打造成为青城最好的百货店,成为青城人民喜欢的百货商场。

【相关链接】 呼和浩特民族商场

手机访问 呼和浩特本地宝首页

  • 上一篇文章:呼和浩特民族商场
  • 下一篇文章:呼和浩特维多利商厦
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1