呼和浩特购物

呼和浩特维多利商厦

【导语】:本文为你介绍呼和浩特主要购物中心维多利商厦,具体如下:


  维多利商厦、维多利购物中心是中国西部最大的零售商业品牌之一。维多利以提供优质品牌、优质服务为己任,专注于商业产业的开拓发展,并以敏锐的触觉,多业态互补的架构,形成紧密协作、资源共享的产业链,所属企业包括,内蒙古维多利商厦有限公司、内蒙古维多利超市连锁有限公司、内蒙古维多利商业管理有限公司(维多利购物中心)、内蒙古维多利置业有限公司、内蒙古维多利房地产发展有限公司。

  自2003年成立起,维多利始终奉行“团结、奋进、求实、创新”的企业精神和“顾客至上、信誉第一、遵纪守法、文明经商”的经营宗旨,以准确的市场定位、科学严格的经营管理、丰厚的投资回报和良好的经营信誉,树立起了在内蒙古乃至全国有影响力的商业品牌,成为内蒙古自治区深受消费者爱戴的商业品牌。公司通过品牌调整及企业并购加速企业发展进程。2006年,通过积极创新与拓展,维多利商厦与维多利购物中心东西两楼之间贯通,以14万平方米的经营规模,成为内蒙古地区乃至中国西北部地区国内外知名品牌聚集的时尚百货站。

  如今,维多利企业品牌效应在国内迅速扩张,并发展培养了数十万稳定的消费群体,形成每月人气旺盛,经营业绩节节攀升,在内蒙古地区零售业中已占据绝对的领军优势。维多利逐步形成独有特色的品牌优势,积极创新,永续发展,成为一家可提供国际品质与服务,具有核心竞争力,并能持续、稳定、健康发展的大型零售百货企业。

【相关链接】呼和浩特王府井百

手机访问 呼和浩特本地宝首页

  • 上一篇文章:呼和浩特王府井百货
  • 下一篇文章:呼和浩特新亚太商厦
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1