呼和浩特购物

呼和浩特新亚太商厦

【导语】:呼和浩特本地宝为你介绍新亚太商厦,详情如下

  新亚太商厦坐落于内蒙古自治区呼和浩特市中山西路以北,国贸大厦对面。位于呼市最繁华的商业中心,在这条路上云集了民族商场、天元商厦、维多利商厦、百盛购物中心等十多家大中型百货商场和多家星级酒店,是呼市最具商业价值的黄金商圈。

  新亚太商厦是由内蒙古标志房地产开发有限公司开发建设,与中国久负盛名的商界巨子上海第一百货商店股份有限公司进行咨询管理的大型综合百货商厦。商厦占地面积11.051亩,建筑面积30000平方米,总投资1.1亿元,为全框架混凝土浇铸结构。商厦由地下一层、地上四层,局部五至十一层构成,楼前有中央广场供停车。商厦内设六部自动扶梯及三部电梯,配置中央冷暖空调系统、中央电子监控系统、24小时延时录像、消防自动报警喷淋、自动排风系统、信息化管理系统等先进设施。

  新亚太商厦从2002年4月开始建设至2003年1月12日正式开业运营,期间仅用了10个月的时间,这在内蒙古商界开创了一个奇迹,充分体现了新亚太人团结奋进、求实创新的企业宗旨和实干精神。商厦内部环境优雅、布局合理、通透性强,软硬件设施在呼市实属一流水平。作为商界新生代,商厦大胆导入上海先进的经营理念、科学的管理模式和灵活的营销策略,定位于高中档综合百货商厦,实行错位经营,为提升呼和浩特的地区形象和市民生活质量、繁荣本地区经济起到了积极的作用。

【相关链接】 呼和浩特维多利商厦

手机访问 呼和浩特本地宝首页

  • 上一篇文章:呼和浩特维多利商厦
  • 下一篇文章:呼和浩特购物攻略
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1