呼和浩特购物

呼和浩特购物攻略

【导语】:此文为你提供呼和浩特购物攻略,具体内容如下:

      呼和浩特汇集了内蒙古各地的土特产品。

  买土特产品,可到街头集市贸易场所,相信是最佳选择,那里有当地最大的农副产品市场,各色土特产品琳琅满目,价廉物美,无所不有,令人目不暇接。

  买名特产品,可到新城西街的新世纪广场,中山西路的天元商厦,或五塔东街的满都拉商贸大厦。

  小贴士:

  如果你对内蒙古民间工艺品感兴趣的话,不妨到锡林北路的内蒙古文物总店去逛逛,没准会有点意外的收获。

  呼和浩特是内蒙古自治区的政治、经济、文化中心,是全自治区各种物产以及各民族工艺品的集散地。这里不仅可以买到呼和浩特的特产马奶酒、呼呼尔、纯低粗毛线等,也可买到内蒙古东西部的土特产品,如口蘑、木耳、瓜子、驼绒、小茴香、甘草、黄芪等,在呼和浩特还以买到众多的民族工艺品,有蒙古族的蒙古靴、蒙古刀、蒙古族银器、蒙古族角雕,也有多伦族的马鞍等。

  呼和浩特的购物场所很多,主要有火车站南侧的锡林商场、新城西街的新世纪广场、五塔东街的满都拉商贸大厦、中山西路的天元商厦等,但如果要买各色土特产品,则最好的购物场所是街头贸易集市,那里有最大的农副产品市场,可供选择的土特产则更是多种多样,而且物美价廉。还有位于锡林路口的内蒙古自治区文物总店,是爱好古玩人士淘宝的理想之地,不可错过。

【相关链接】 呼和浩特新亚太商厦

手机访问 呼和浩特本地宝首页

  • 上一篇文章:呼和浩特新亚太商厦
  • 下一篇文章:呼和浩特购物好去处
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1