呼和浩特购物

呼和浩特民族商场

【导语】:为你介绍购物好去处呼和浩特民族商场,详细如下:

 民族商场

 民族商场――首府人民多年的骄傲。始终引领着时尚的消费潮流,并深刻地影响着这座城市几代人的生活。自1954年建店以来,历经半个多世纪从联营商店到民族商场,从“三层楼”到“三座楼”,犹如一条雄踞在中山西路核心商圈的巨龙。改革开放让内蒙古民族商场大踏步、跨越式的发展成为了一家总体营业面积达到6万平米、汇集了体现都市时尚与奢华的珠宝,名表与高档服饰,同时也融汇了代表“民贸之星”的民族工艺与地方特色产品,以及满足大众消费的运动、休闲商品和人性化的多功能特色餐饮等诸多国际、国内知名品牌的大首府尚品级购物殿堂。

  作为一个具有50多年经营历史的本土商业老字号,内蒙古民族商场凭借其先进的经营理念、强劲的品牌实力、雄厚的人力资源、深厚的企业文化及良好的企业信誉优势,经过多年的努力和经营得到了社会各界的广泛认同,并先后荣获了 “首府百姓最满意度品牌综合商场”、“2009年至2010年年度诚信单位”等荣誉称号,更成为了我区惟一一家被中宣部等八部委重新确定的“全国百城万店无假货示范店”,2009年荣获全国“金鼎百货店”,特别是2011年被商务部命名为“中华老字号”,是自治区商业系统惟一一家获此殊荣企业。内蒙古民族商场正在以无限的激情与活力,引领着新时代的消费潮流,成为了首府乃至自治区消费者最理想的购物天堂。

  秉承着“品牌立店,引领时尚”的经营思想和“真情服务、诚信永远”的服务理念,信守承诺、激昂向上的企业文化已牢牢地植根于每一个民族人的心中。通过开展“超值服务、附加服务、贵宾服务、诚信保障服务”四项服务举措拉近了与消费者的距离,更营造出了商场亲切如家的良好氛围。在这里,敬业奉献的工作作风,热情贴心的待客之道、与时俱进的创业精神树立着一个又一个的服务标杆,书写着一个又一个的商业传奇!

  内蒙古民族商场,一个让品味变为现实的地方,一个将品牌视作生命的地方,一个用品质书写永恒的地方。随性漫步于此,所见所闻都是无法克隆的时尚基因和永不止步的潮流脉动,每一个品牌的传奇都在阐释着民族商场春华秋实、商德为魂的魅力所在。

  高信誉、至精管理、至佳商品、至尊服务。打造本土商业旗舰品牌――内蒙古民族商场,这里有专属于您的流行,这里有永不落幕的风尚!

  地址:内蒙古呼和浩特市回民区中山西路(商业街)7号

  客服电话:0471—6601111

【相关链接】 呼和浩特天元商厦简介

手机访问 呼和浩特本地宝首页

相关推荐 民族商场 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1